Management and Corporate Philosophy

経営理念・
企業理念

●経営の土台となる経営者の信念や価値観 ●企業としての存在意義・使命、進むべき方向性 ●事業を通じて将来的に成し遂げたいことや将来の望ましい状態 ●VISIONを成し遂げるために進めている事業計画 ●経営の土台となる経営者の信念や価値観 ●企業としての存在意義・使命、進むべき方向性 ●事業を通じて将来的に成し遂げたいことや将来の望ましい状態 ●VISIONを成し遂げるために進めている事業計画

Management Philosophy

経営理念

世界中の人々の食の安全・安心を基盤とした
豊かな食生活を確保するため、
創意工夫の精神で新たな技術を開発し続けます。

Mission

ミッション

食にプラス
  • 1. 食に日持ちの良さをプラス
  • 2. 食に安全・安心をもっとプラス
  • 3. 食にプラスで地球への思いやりをプラス

ウエノフードテクノは創業以来100年にわたり食品微生物の制御で、
皆さまの食卓を支えてきました。
磨き続けた技術を更に進化させ、デジタル社会にも対応し、
新たな視点・サービスで食の安全・安心に貢献します。
これらの取り組みを通じて、食品ロス削減につなげ、
地球の環境を守ります。

Vision

ビジョン

今まで培ってきた技術をより高め、食品衛生・保存について相談したくなるNo.1企業へ

食に関わる新たな価値を創造しつづけ、業界をリードする企業へ

食品安全・食品ロス削減を通して、豊かで新しい社会の実現を目指す企業へ

Contact Us

お問い合わせ